通知公告 : 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求评议县农业农村水利局水利工作情况意见建议的函
 
县十七届人大常委会第三十二次会议召开

2020/3/30 16:13:53  作者:  来源: 点击:370

20200327宪法宣誓_副本.jpg

(图为:新任命人员向宪法宣誓)

3月27日,县人大常委会召开县十七届人大常委会第三十二次会议。县人大常委会主任许庭波,副主任兰成华、汤郁文、章泽民、周其华出席会议,副县长周宁,县人民法院院长辛先海,县人民检察院副检察长胡晓红等列席会议。

会议应到常委会组成人员24人,出席23人,符合法定人数。

  会议通过了有关人事任免事项,开展了宪法宣誓仪式;审议通过县人大常委会关于完善县人大代表活动的实施办法、县人大常委会2020年工作要点、县人大常委会审议意见的提出和处理办法、关于县人大常委会内务司法工作委员会更名决定;书面传达学习省十三届人大三次和市四届人大五次会议精神;听取县政府2019年环境状况和环境保护目标完成情况及省生态环保督察反馈问题整改情况的报告。

与会人员还聆听了《中华人民共和国人民调解法》讲座。

县人大常委会办事机构、工作机构负责人县政府办负责人,伏岭镇人大主席、瀛洲镇人大主席,部分县十七届人大代表列席会议。(汪琳)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号