通知公告 : 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求评议县农业农村水利局水利工作情况意见建议的函
 
县人大常委会机关党组召开党风廉政建设专题会议

2020/4/30 10:37:18  作者:  来源: 点击:129

微信图片_20200414103614.jpg

4月14日,县人大常委会机关党组召开党风廉政建设专题会议。县人大常委会机关党组书记、办公室主任汪光玉主持会议,县纪委驻县委办纪检组副组长周业宁列席会议。

会议传达学习了中央和省市县纪委全会精神,安排部署了本机关2020年党风廉政建设工作;纪检监察组通报了2019年党风廉政建设工作情况、单位落实党风廉政建设主体责任情况及2020年党风政风监督工作要点。

    会议要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的观念,一丝不苟履行好党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,确保责任不落空、工作不空转。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号