通知公告 : 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求评议县农业农村水利局水利工作情况意见建议的函
 
华阳镇人大开展脱贫攻坚专题调研活动

2020/5/21 16:19:56  作者:  来源: 点击:40

微信图片_20200521160014.jpg

微信图片_20200521160026.jpg

520日上午,华阳镇人大在华阳镇郎家溪村开展脱贫攻坚专题调研活动,视察了郎家溪村高架桥下堆放场整治、五里铺人居环境整治、在建文化大礼堂,查看了村脱贫攻坚档案资料。随后,在村部召开调研座谈会,学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,听取了郎家溪村脱贫攻坚工作汇报,提出意见建议。

代表们认为,近年来,郎家溪村脱贫攻坚工作基础扎实、保障有力、成效显现。代表们围绕决战决胜脱贫攻坚提出了意见建议:一是要坚定决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,不松劲,绷紧弦,锲而不舍、驰而不息抓下去;二要用足绣花功夫,精准落实脱贫攻坚的各项政策措施;三是要做好融合文章,要把脱贫攻坚工作作为系统工程来抓,与乡村振兴、基层治理、文化建设相结合,持续改善村容村貌,发展特色产业,加强人才培养,提升人民群众的精气神和幸福感。

华阳镇十八届人大第一代表小组代表、部分驻华阳镇县人大代表参加,并特邀市人大代表、县政协副主席胡晓红参加了活动。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号