通知公告 : 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求评议县农业农村水利局水利工作情况意见建议的函
 
市人大到我县调研认罪认罚从宽制度落实情况

2020/5/25 13:40:40  作者:  来源: 点击:244

5月19日下午,市人大常委会副主任徐德美带队到我县调研认罪认罚从宽制度落实情况,县人大常委会党组副书记、副主任兰成华,县人民检察院检察长陈绍君,县政协副主席、县人民检察院副检察长胡晓红陪同。

调研组一行现场参观了县检察院宣城市廉政教育基地,随后召开座谈会。会上,调研组听取了我县检察院关于落实认罪认罚从宽制度的总体情况汇报,与会人员座谈交流了工作中存在的问题及下一步工作建议。

徐德美充分肯定了我县在认罪认罚从宽制度执行方面作出的努力和成绩。她指出,全县上下要统一思想、提高认识,增强自觉性。政法各部门要对认罪认罚从宽制度从内心上维护、思想上遵循、感情上认同、工作上践行,切实保障认罪认罚从宽制度得以认真落实。(章昭鑫)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号