通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
县人大常委会主任许庭波到绩溪法院机关党委第四党支部调研

2020/11/26 16:37:00  作者:  来源: 点击:1599

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关要求,11月24日,绩溪县人大常委会主任许庭波等一行到党支部工作联系点绩溪法院机关党委第四党支部开展走访调研,了解该支部党建工作开展情况。

座谈会上,该院机关党委第四党支部书记胡卓野从支部工作开展情况、存在问题以及下一步工作打算等方面进行了汇报。

许庭波对该支部党建工作予以肯定,认为绩溪法院高度重视党建工作,强化组织领导,严格落实责任。就做好机关党建工作,他提出:一要增强党建引领意识,做实“三会一课”、主题党日等组织生活,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用;二要抓党建带队建促审判,围绕中心工作,服务大局,加强党员日常教育管理,促进党建业务双提升;三要加强党务工作者业务培训,全面提升党建业务水平,创建法院特色党建品牌。

最后,绩溪法院党组书记王俊表示,绩溪法院将一如既往地接受人大监督,坚持党建统领,促进党建工作与审执主业深度融合,持续开创法院工作新局面。(县法院供稿)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号