通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
绩溪县人大常委会机关党组召开理论中心组学习(扩大)会议

2020/12/7 16:51:36  作者:  来源: 点击:1224

微信图片_20201207164947.jpg

127日,绩溪县人大常委会机关党组召开理论中心组学习(扩大)会议,围绕党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作交流研讨。县人大常委会机关党组书记、办公室主任汪光玉主持会议

会议传达学习了习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神党史《深刻认识坚持和加强党的领导的历史逻辑》(选自《求是》)。

县人大常委会机关副科级以上干部如何科学把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、奋力谱写“两个更大”宣城高分答卷绩溪篇章开展交流研讨。

党的十九届五中全会为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,凝聚了治国理政的中国智慧,为第二个百年奋斗新征程开好局、起好步提供了根本遵循。会议要求,人大机关干部必须把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信” 、做到“两个维护”。

县人大常委会机关全体干部职工参加会议。(十韧璧)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号