通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
伏岭镇人大代表:凝心聚爱 传递温情

2020/12/31 16:34:20  作者:  来源: 点击:88

12月24日,绩溪县抽水蓄能电站开展无偿献血活动。伏岭镇人大代表听闻后纷纷主动参加活动,积极响应“关爱生命,无私献血”的号召,用实际行动彰显人大代表无私奉献的精神。

活动现场,在医务人员的指导下,大家井然有序地填写信息登记表、录入个人信息、抽取血液样本进行筛选。人大代表们纷纷表示,科学献血不仅能增强自身的免疫系统和抗病能力,还能在危急时刻帮助到别人,作为一名基层人大代表,参加献血活动是一件光荣的事情。

据了解,伏岭镇许多人大代表坚持每年参加义务献血活动,传递爱心正能量,展现无私奉献的的良好风尚。

(汪菲)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号