通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
上庄镇曹六明:代表担重任 真情暖民心

2020/12/31 17:16:22  作者:  来源: 点击:91

群众做好事,为群众实实在在好每一件事。”这是当地群众对曹六明代表的评价。每当提起曹六明代表,村民无不信服,无不认可。

面对疫情,他闻令而动,以防控为己任,冲锋在前、不畏艰险。在寺后村委会卡点值守、为村民提供日常生活保障、对重点观察对象进行监测、村民情绪进行安抚定期开展环境消杀保障村民不受感染,他一人分饰多角,始终奋战在疫情防控第一线,彰显最强担当。

面对汛情,他全力以赴,做好群众特别是脱贫群众防汛抢险救灾大排查工作。查看房屋是否存在漏水、墙体开裂、门窗进水、饮用水安全等情况,积极宣传防汛知识,叮嘱老人远离危险区,排查安全隐患,及时做好基础设施报灾登记,他兢兢业业,保障脱贫户汛期生命财产安全。

面对矛盾,他走家串户,挨家挨户听取意见建议,并汇总形成多个方案供群众选择。在他的努力下,每次征地搬迁中发生的矛盾纠纷都一一化解。群众工作扎实可靠,引进产业稳步发展,社区居民收入不断增加,生活品质不断提升。他克服困难,做到了守土有责、守土负责;守土担责、守土尽责。

曹六明代表时刻牢记代表使命,积极发挥代表作用,认真履行代表职责,始终坚守乡村振兴的第一线、服务群众的最前沿,用实际行动赢得了大家的信任,诠释了“人大代表”的责任与本色。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号