通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
县人大常委会开展“红旗渠精神”专题学习研讨活动

2021/1/14 15:03:53  作者:  来源: 点击:1479

微信图片_20210114150120.jpg

 

 

1月14日,县人大常委会开展“红旗渠精神”专题学习研讨活动。县人大常委会党组书记、主任许庭波主持。

会上观看了《红旗渠》纪录片,介绍了红旗渠工程情况和精神内涵。许庭波、兰成华、石文新等分别就红旗渠精神的心得感悟进行交流研讨。

许庭波指出,要把红旗渠精神和县委“三争”精神“绩溪牛”精神相结合,学深悟透自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的精神实质;在今后的工作中践行红旗渠精神,矢志不渝勇于担当作为,做忠诚干净廉洁的好干部;要加强思考,履职尽责,依法行使好人大职权,为加快建设新时代美丽幸福绩溪贡献人大力量。

 

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号