通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
章泽民到瀛洲镇督导疫情防控工作

2021/2/5 16:11:24  作者:  来源: 点击:189

20210129章泽民到瀛洲镇督导疫情防控工作.jpg

1月29日,县人大常委会副主任章泽民到瀛洲镇督查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,听取瀛洲镇相关负责人对疫情防控工作的汇报,并实地查看瀛洲中学核酸检测点。

章泽民仔细察看了检测点的采样环境布置和物资保障情况,详细询问了核酸检测采样流程、批次人数、工作人员轮岗及后勤服务保障等情况,并嘱咐工作人员要严格按照规范操作,同时加强自身防护。

章泽民对瀛洲镇紧绷疫情防控这根弦不松懈、不倦怠的态度表示肯定,并指出,当前正值春运,村民返乡进入高峰期,人员流动性大,疫情防控工作正处于关键时期和难度加大时期,一定要全方位筑牢疫情防控防线,打好冬春季疫情防控阻击战。(周喆)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号