通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
绩溪县人大常委会机关开展集体廉政谈话

2021/2/10 15:48:08  作者:  来源: 点击:654

春节假期将至,2月9日,绩溪县人大常委会机关开展集体廉政谈话,关全体干参加。

会议传达学习了省委书记李锦斌在省纪委十届六次全会上的讲话精神,通报了绩纪通[2021]1号文件,传达了《致全县人民的一封信》。

会议要求,机关干部在假日期间要以案为戒,严格遵守中央八项规定精神,严守党纪国法,坚决抵制各种歪风邪气,廉洁、平安过好2021年新春佳节。(人和)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号