通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
上庄镇人大代表积极参加义务植树活动

2021/3/18 14:59:07  作者:  来源: 点击:176

植树图片1.png

一年一度的植树节如期而至上庄镇人大主席团组织部分县、镇人大代表3月10日上庄镇余川村参加义务植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

植树现场,到处是忙碌的场景。代表们纷纷带头,与干部群众一起手拿树苗,手持锄头,肩挑水桶,合理分工、积极协作,认真开展植树活动。大家虽然忙的满头大汗,但没有人停下造绿的步伐。在所有人的努力下,小树苗挺立在三月和煦的春风中,焕发出春的生机与活力。

植树节不仅是一个节日,也是一种文明传承此次的义务植树活动,代表们为全民共参、共建、共护绿色家园贡献了自己的力量。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号