通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
县人大常委会机关党支部召开2020年度组织生活会

2021/3/23 15:19:21  作者:  来源: 点击:658

c8da4105aece9f7f5da0a8937a15131.jpg

322下午县人大常委会机关党支部以党小组形式召开2020年度组织生活会,支部全体在职党员参加。县人大常委会主任许庭波,副主任兰成华、章泽民以普通党员身份参加组织生活会。

会前,按照要求组织党员开展专题理论学习,广泛进行谈心谈话,征求意见建议,撰写支部对照检查材料和个人剖析材料。会上支部书记代表机关党支部述职,通报对照检查情况,支委班子成员带头进行自我批评,参会党员逐一开展批评与自我批评。组织生活会气氛严肃活泼、民主和谐,既开诚布公、坦诚相见,又实事求是、直面问题,会议达到了“扯袖咬耳、红脸出汗”的预期目的和实际效果。

许庭波在讲话中指出,全体党员要以此次组织生活会为新的起点,正视不足,对标先进,不断完善自我,继续发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,强化思想引领,做政治上的明白人,结合正在开展的党史学习教育,加强习近平新时代中国特色社会主义思想理论、党中央大政方针的学习强化实践历练,做工作上的实干家在实践中拓宽视野在实践中增长本领敢于开拓创新、打破陈规,敢于试、敢于闯、敢想敢干。强化自我约束,做廉洁自律的表率干干净净做人,扎扎实实做事抓好中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育永葆共产党人的政治本色以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、只争朝夕的豪迈干劲、众志成城的强大合力,在各自岗位上以更加优异的业绩向党的百年华诞献礼。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号