通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
县人大常委会开展党史学习教育现场教学暨清明祭扫活动

2021/4/1 17:18:27  作者:  来源: 点击:445

3159d82d52cb9df48a4905cf403d77d.jpg

1e551a82da4a95faf40bb80b0b117fb.jpg

为扎实推进党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,感悟初心使命,3月30日,县人大常委会组织机关全体干部职工赴许家朋烈士陵园开展党史学习教育暨清明祭扫活动。县人大常委会主任许庭波、副主任兰成华、汤郁文、章泽民、周其华参加活动。

在许家朋烈士陵园,全体干部职工瞻仰了许家朋烈士纪念碑,敬献花篮并在纪念碑前三鞠躬,深切缅怀革命英烈。许庭波同志带领全体党员重温入党誓词,汪光玉同志为全体干部职工上现场微党课。

随后,全体干部职工参观了抗美援朝纪念馆,观看了纪录片《记一级战斗英雄许家朋——永恒的丰碑》。围绕“学党史、铸铁军、开新局”主题,结合自学的党史内容和接受的革命传统教育开展了交流研讨。

许庭波在讲话中指出,重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。作为党员干部,要担当时代责任,从学习党史中感悟初心和使命,汲取精神力量,铸就信仰之基,砥砺奋斗之志,担起为民职责,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,奋力书写新征程人大答卷,以实际行动助推绩溪高质量发展。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号