通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
绩溪县扬溪镇:三月迎春来,代表担使命

2021/4/2 11:07:43  作者:  来源: 点击:106

三月春来,十里花开。寒冬的萧瑟已然褪去,迎来一年好时节。扬溪镇的人大代表们踏着春晖,持续发力,履行职责,让温暖伴着春风走的更远。

“两会”召开期间,扬溪镇的人大代表们实时关注“两会”召开情况,收集整理与群众切身利益密切相关的信息,及时传达,让群众能够了解到“两会”动向,增强群众主人翁意识。

春意盎然,生机勃发,正值植树好时节。扬溪镇的人大代表们积极参与“增绿行动”,优化人居环境。挥舞着的锄头发出铿锵的节奏声,和微风合奏出美妙的乐章,耗时数小时才将全部树苗种植完成。待到下一个花季,桂花香将飘满整个村庄,让美好永远停留。

学史明理,学史增信,学史崇德开展党史学习教育,是一次极其重要的思想武装活动。扬溪镇人大代表认真对待此次学习活动,通过相关书籍、学习强国APP等途径获取更多学习资源,进一步提升自身的知识广度,增强办实事能力。

百花贺春,与溪水为依,与廊桥为伴。扬溪镇的人大代表们在春风里践行着自己的使命。(程丁莲)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号