通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
荆州乡人大开展党史学习教育活动

2021/4/2 11:08:10  作者:  来源: 点击:110

近日,荆州乡组织县乡人大代表赴九华烈士陵园、九华农会开展党史学习教育活动,缅怀革命先辈的丰功伟绩,进一步提升人大代表的党性修养。

在活动现场,代表们聆听了九华游击根据地主要战斗和革命烈士们的英雄事迹,认真观看历史图片文献实物,深入了解“九华37天保卫战”和1947年九华乡农会组织开仓放粮救济穷苦百姓并开展对土豪劣绅清算斗争历史,侧面见证了中国共产党星火燎原、浴血荣光的发展历程。

“此次党史学习教育活动很有意义,不仅加深了对党史的了解,又受到了精神的洗礼。”代表们纷纷表示,要结合新时期、新任务、新要求,统筹兼顾、贯通融汇学党史、抓整改、正作风,以更加坚定的信念、务实的作风投入到工作中,更好地为民发声、为民谋利、为民解忧、为民服务,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(程冰洁)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号