通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
绩溪县人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会议暨新一轮深化 “三个以案”警示教育推进会

2021/4/7 10:14:45  作者:  来源: 点击:331

4月2日,绩溪县人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会议,围绕新一轮深化 “三个以案”警示教育作交流研讨。

会议传达学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《论中国共产党历史》第一章,通报了警示教育案例:《被贪欲摧毁的“人生防线”—绩溪县人防办原主任许传武案警示》。会议书面学习了《习近平关于网络强国论述摘编》,《论党的宣传思想工作》,《论中国共产党历史》第二、三章和省委书记李锦斌在2月19日动员部署会和2月22日阜阳市警示教育座谈会上的讲话精神。

会上,党员干部聚焦“四看四促”,围绕“五个不到位”“五个是什么”开展交流研讨。

会议要求,党员干部要明确工作要求,强化责任担当,深刻领悟“五个不到位”“五个是什么”具体内涵,充分认清形式主义官僚主义的危害性;要防微杜渐,坚决纠治形式主义官僚主义问题;要统筹兼顾,一体推进党史学习教育、中央巡视我省反馈意见整改工作和新一轮深化“三个以案”警示教育,着力增强学党史、抓整改、正作风的政治自觉。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号