通知公告 : 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书
 
张千水领衔督办代表建议

2021/6/3 11:26:32  作者:  来源: 点击:872

a709397d21f231b18cafbb4034c8033.jpg

5月27日,市人大常委会副主任张千水来绩领衔督办市人大代表汪晓辉提出的《关于加快5G建设步伐,服务数字经济发展的建议》。

督办组实地察看部分企业,并分别召开座谈会,查阅承办部门办理代表建议资料,听取代表建议办理情况汇报。

督办组指出,人大代表提出建议是法律赋予的职权,代表的建议涉及国民经济的各个部门、社会活动的各个领域、人民生活的各个方面。各承办部门要高度重视代表建议的办理工作,坚持实行主要领导负责制,狠抓办理人员、办理责任、办理时限“三落实”。要诚心诚意地主动上门,虚心听取代表的意见,加快办理进度,提高办理实效。

督办组强调,经信部门及电信、移动、联通三大运营商要坚持把加快5G建设步伐、推进数字经济发展作为重大政治任务,抢抓发展机遇,加强协作配合,合理布局、协同推进5G基础设施建设,加速5G技术推广应用的步伐,为服务数字经济发展贡献力量。

督办组还结合党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,征求市人大代表、相关县市区人大、相关部门对市人大常委会工作的意见建议。(赵梦阳)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号