通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
许庭波“七一”前走访慰问老党员和困难党员

2021/6/25 12:00:48  作者:  来源: 点击:890

ac52c0be36b5618c3514866901b179d.jpg

时值中国共产党成立100周年之际,6月22日,县人大常委会主任许庭波深入板桥头乡,走访慰问建国前老党员和困难党员,送上慰问金和节日的祝福,并为1949年1月入党的老党员黄观六颁发了“光荣在党50年”纪念章。

走访过程中,许庭波与建国前老党员、困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对党和政府工作的支持,鼓励他们要增强信心,相信在党的领导下,生活会越来越好。

许庭波叮嘱镇党委、政府要将党员的困难和难处时刻放在心上,想方设法帮助他们解决生活上的难题。通过慰问困难党员活动,把“我为群众办实事”切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里。

当天,许庭波一行还看望驻中村的乡村振兴工作队的干部。许庭波鼓励驻村工作队员,要做好乡村振兴产业的深度谋划和整体谋划,接续做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。随后,许庭波调度了“我为群众办实事”主题实践活动项目进展情况。(耿世轩)


 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号