通知公告 : 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定
 
绩溪县人大常委会机关集中观看中国共产党成立100周年大会

2021/7/1 11:30:39  作者:  来源: 点击:702

WPS图片-修改尺寸(1).png

7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。绩溪县人大常委会机关全体干部职工集中收看。

习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

大家认为,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,全面回顾了中国共产党建党100周年以来,带领全国各族人民共同走过的光辉历程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。中国共产党的领导是历史的选择、是人民的选择。

大家纷纷表示,深受鼓舞和感动,真切感受这无上的荣光,为见证这一伟大历史时刻而自豪,更加坚定一心一意跟党走的信心和决心。我们必须毫不动摇坚持中国共产党的领导,紧紧围绕全县工作大局,切实履行宪法法律赋予的职责,坚定信心、扎实苦干,为“十四五”开好局、起好步,向第二个百年奋斗目标不断迈进贡献人大力量。(耿世轩)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号