通知公告 : 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书
 
杨业峰来绩调研文化产业企业

2021/9/8 9:26:29  作者:  来源: 点击:1423

       1bc8e35e52b954b2a4bce3fa4ea33aa.jpg      c4ca265208bda31236442ca50570562.jpg

     9月7日,市人大常委会主任杨业峰到绩溪县调研文化产业企业发展情况。县委书记何刚、县人大常委会主任许庭波等陪同。

杨业峰一行首先来到皖南海峰印刷包装有限公司,实地察看企业生产车间,详细了解企业生产经营、保密措施等情况,对该公司成功改建“小三线企业”,盘活国有资源,助力地方经济腾飞表示肯定,鼓励企业不断提高生产能力和技术水平,完善保密制度,为华东地区中高考等考试试卷印刷做好服务。

    在绩溪县金汇玩具有限公司,杨业峰察看了样板车间、设计室、包装车间,杨业峰鼓励企业,玩具出口创汇前景广阔,大有可为,要加大对研发投入,以市场需求为导向,提高产品核心竞争力,增加产品附加值。

在“绩溪·糸巷”美食城文旅综合体调研时,杨业峰在察看该文旅综合体的建设情况、听取下一步发展规划等介绍后,指出该文旅综合体是文化与旅游深度融合,又契合市场需求的新型业态,提高了城市品味、聚拢了城市人气、增加了城市软实力,弘扬、传播和展示了徽文化,是绩溪文化旅游业的又一新亮点。(耿世轩)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号