通知公告 : 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定 绩溪县人大常委会关于县乡人民代表大会换届选举时间的决定 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定
 
临溪镇人大代表胡渡芳:不忘代表初心,践行医者使命

2021/9/29 16:04:01  作者:  来源: 点击:401


 

新冠肺炎疫苗接种工作开展以来,作为从事医务工作的人大代表,发挥广泛联系群众作用,积极投入于疫苗接种服务工作。

“大家排好队,不要着急,老人慢点,一个个来”。临溪镇卫生院疫苗接种点,村民排队有序进行疫苗接种,县人大代表、临溪卫生院医生胡渡芳正在忙碌地为前来接种的村民进行接种信息登记,并耐心地解答相关问题。

为了筑起保护群众的免疫屏障,胡渡芳经常深入村组进行疫情防控宣传。她利用多年的群众基础,入户一遍又一遍耐心地为群众普及疫情防控知识,不厌其烦地做好释疑解惑工作,用实际行动守护着群众的健康。

胡渡芳说,“疫情就是命令,防控就是责任,在疫情面前,我更应该履行好职责”。作为一名在基层医务一线的县人大代表,胡渡芳一直牢记为民服务的初心,把疫情防控作为履职的第一阵地,恪尽职守,勇于担当,充分发挥专业特长,发挥密切联系群众的优势,围绕当前疫情防控大局迅速行动,充分展现了人大代表的风采和责任担当。(冯心一)

 

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号