通知公告 : 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定 绩溪县人大常委会关于县乡人民代表大会换届选举时间的决定 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定
 
临溪镇人大助推农村人居环境整治提质增效

2021/9/30 14:49:31  作者:  来源: 点击:421


 

为营造干净整洁的生活居住环境,提高村民的生活质量,临溪镇人大代表积极参加环境卫生整治活动,扎实推进农村人居环境整治提质增效。

近日,省、市、县、镇四级人大代表以身作则,迅速行动参与到环境卫生集中大扫除活动中,重点对辖区内公路沿线、绿化带、门前屋后等区域进行卫生整治。与镇、村干部、志愿者们一同清理道路两侧垃圾杂物、墙面上破旧广告牌、墙角路边杂草等,以实际行动作表率,带动群众参与到整治行动中来,助力建设生态宜居美丽乡村。

农村人居环境整治是一场持久战,镇人大将持续充分发挥人大代表宣传发动、示范带动、监督推动作用,立乡村新风俗,促家园新风貌,绘生态宜居新画卷,为农村人居环境整治提升和乡村振兴献计出力。(冯心一)

 

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号