通知公告 : 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定 绩溪县人大常委会关于县乡人民代表大会换届选举时间的决定 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定
 
代表共治齐发力 农村旧貌焕新颜

2021/10/8 16:16:37  作者:  来源: 点击:438

图片1.png

整治前

为进一步改善农村人居环境,推进人居环境综合整治工作取得实效,营造一个干净、健康、舒适的生活环境,9月29日,伏岭镇人大主席团发动镇域内人大代表以实际行动全力投入到整治农村人居环境的大热潮中。

活动中,人大代表们分工明确,互相协作,先后对村庄道路、路边杂草、水渠沟壑等重点区域进行了集中整治,清理生活垃圾,拆除无功能广告牌,并通过广泛宣传,引导村民自觉形成良好的生活习惯,充分调动村民参与农村人居环境整治的积极性,真正让农村人居环境整治内化于心、外化于行。此外,伏岭镇人大代表们充分发挥人大代表联系群众的优势,广泛听取群众意见,收集建议,为进一步为农村人居环境卫生管理长效机制贡献人大力量。

目前,人居环境整治行动还在继续,代表们仍旧发挥模范带头作用,铆足劲、绷紧弦,上下齐心,脚踏实地,持续改善乡村面貌,全力打造整洁卫生、规范有序、生态优美的人居环境。(汪菲)

图片2.png

整治后

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号