通知公告 : 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定 绩溪县人大常委会关于县乡人民代表大会换届选举时间的决定 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定
 
绩溪县选举委员会举行第一次会议

2021/11/22 16:51:32  作者:  来源: 点击:1825


微信图片_20211122164814.jpg 

       11月22日,绩溪县选举委员会举行第一次会议,安排部署新一届县乡两级人民代表大会换届选举工作。县人大常委会主任、选举委员会副主任许庭波主持会议,县委副书记、县选举委员会主任何峻讲话。 

      会议研究通过了代表名额分配方案和县乡人大换届选举工作日常安排。

      会议强调,一要切实履行职责,确保换届选举顺利进行。本次县乡人大换届选举时间紧,任务重,要求高,选举委员会要切实履行职责,确保换届选举依法顺利进行。二要密切协作配合,依法做好选区划分、选民登记、选民公布、初步候选人推荐,正式候选人确定等各个环节的工作。要加大宣传力度,引导选民依法积极参加选举活动,确保换届选举圆满成功。三要强化责任担当,确保换届选举风清气正。严格落实换届纪律规定,切实预防选举中的不正之风和腐败问题,营造风清气正的选举环境。确保选举严格依法按程序进行。(耿世轩)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号