通知公告 : 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定 绩溪县人大常委会关于县乡人民代表大会换届选举时间的决定 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单 绩溪县人大常委会关于补选县十七届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于接受陈俊义等3位 县十七届人大代表辞去代表职务的决定 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定
 
绩溪县人大常委会召开县乡人大换届工作部署暨业务培训会

2021/11/24 14:40:27  作者:  来源: 点击:2416


近日,绩溪县人大常委会召开县乡人大换届工作部署暨业务培训会,县人大副主任章泽民主持,各乡镇人大主席、选举委员会主任及换届选举工作人员参加会议。

会议传达了省、市、县换届选举工作意见及有关会议精神,并进行了换届选举工作培训。培训中,就人大换届选举工作流程、选民登记、选区划分、提名推荐代表候选人、投票选举组织、代表资格审查及注意把握的法定时间节点等重要内容进行了详细解读,切实提高选举工作人员的工作业务水平,确保本次换届选举工作依法、规范、有序进行。

会议要求,一是要统一思想,切实增强做好人大换届选举工作的责任感和使命感,从严落实人大换届选举部署要求。二是要做换届选举工作中的“明白人”,加强学习,理清思路,对于选民的疑问及时准确地进行解答。三是要周密安排,严格落实疫情防控各项要求,全力保障县乡人大换届选举依法顺利进行。(方小帆)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号