通知公告 : 关于2022年度优秀县人大代表建议人选的公示 绩溪县人民代表大会常务委员会关于增补县十八届人大代表的决定 绩溪县人大常委会关于向社会公开征集2023年度监督议题建议的公告 关于征求评议县乡村振兴局巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况意见建议的函 关于征求对我县进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担工作 意见和建议的函 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定
 
县十八届人大常委会第三次会议召开

2022/5/30 8:38:01  作者:  来源: 点击:832

      5月26日上午,县十八届人大常委会第三次会议召开。县人大常委会党组书记、主任凌成华主持会议,副主任兰成华、汤郁文、曹诚辉、方新民出席会议。副县长王立,县人民法院院长王俊,县人民检察院检察长胡青林等列席会议。

      会上,经过投票表决,通过了有关人事任免事项;凌成华为本次会议任命人员颁发了任命证书并表示祝贺,随后,举行宪法宣誓仪式,新任命人员向宪法进行了庄严宣誓。

      会议听取和审议县人民政府营商环境建设情况工作报告并开展满意度测评;听取和审议本会关于实施《中华人民共和国退役军人保障法》情况执法检查报告;听取和审议县人民法院关于诉讼服务工作报告。

      会议指出,今年以来县人大常委会认真贯彻落实省市人大常委会工作要求,各项主题工作有力有序推进中,要坚持一如既往抓落实,提升履职能力,主动担当作为,积极参与调查研究,提出意见建议;要找准切口,密切联系群众,认真听取人民群众的意见和建议,接地气、察民情、聚民智、惠民生,切实推动群众身边的“急难愁盼”问题的解决,努力做到民有所呼、我有所应;要抓好各自选区的示范带头作用,充分发挥各自优势,立足行业领域,奋发有为,争当先锋,当好表率,为建设现代化美丽幸福绩溪贡献人大智慧和力量。(舒越 汪硕成)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号