通知公告 : 扬溪镇人大:一改两为显担当,“三联”为企优环境 关于征求评议县乡村振兴局巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况意见建议的函 关于征求对我县进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担工作 意见和建议的函 绩溪县人大常委会关于召开 绩溪县第十八届人民代表大会第一次会议的决定 绩溪县人大常委会关于县乡人民代表大会换届选举时间的决定 绩溪县人大常委会机关“我为群众办实事”项目清单
 
绩溪县人大常委会党组及机关深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开

2014/2/19 14:51:08  作者:  来源: 点击:4577

 

 

 

 

218,绩溪县人大常委会党组及机关深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开。县人大常委会党组书记、主任许庭波,党组副书记、副主任洪自力,副主任章鲁文、兰成华、汤郁文,县委第5督查组组长许峰等出席。

 

 

会上,许庭波主任结合人大实际工作在在动员讲话中提出三点意见:一是在思想上重视做好教育实践活动的重大意义。开展教育实践活动,是把党的宗旨在人大工作中贯穿始终的迫切需要,是打造创新人大、活力人大、作为人大的迫切需要,是进一步树立良好人大形象的迫切需要;二是明确任务,准确把握教育实践活动的目标要求和关键环节。三是精心组织,明确责任,保障教育实践活动扎实推进。搞好宣传引导,营造良好氛围,坚持统筹兼顾,两手抓、两促进。

会上,许峰对深入开展党的群众路线教育实践活动提出了具体要求。

会议首先学习传达了习近平在党的群众路线教育实践活动第一批总结第二批部署会议上的讲话精神,并学习贯彻省、市、县委关于党的群众路线教育实践活动部署会议精神,对县人大常委会党组及机关开展教育实践活动进行动员部署。会议对县人常委会及办公室领导班子作风建设情况进行了民主评议。

县人大常委会党组及机关全体工作人员参加会议。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号